主頁 高登熱話 吃喝玩樂 科技消費 名人專訪 短片
現有會員可[按此]登入。未成為會員可[按此]註冊。
[公司模式 - 關]  [懷舊模式 - 開
[Youtube 預覽 - 關]  [大字型]  [小字型]

您現在聚腳在 吹水台內。

請大家務必定期更改密碼

有見近日有會員懷疑自己帳號被盜用,我們在此向大家呼籲,為保安理由請定期更改密碼,並要為電腦安裝最新的網絡保安軟件,如無必要亦請不要在不屬於自己的電腦登入任何需要密碼的網站,謝謝各位。

香港高登管理員團隊
精選文章

高登主頁 » 討論區 » 吹水台

Locked 此貼文已鎖,將不接受回覆。

跳至第

發起人
綠壩真人答問,歡迎作出查詢(原來真係真人。勁!)
1001 個回應
小小的豆

官方網頁
http://www.lssw365.net/lvhang/index.php

入左之後按右手邊個網上客服[sosad]

#good2#1    #bad#0  
標籤:
推一推先O:-)

等緊大家既問題.....玩完之後貼上黎啦#yup#

推...:o)

[sosad]

問咩好???

我搵唔到:o)

我搵唔到:o)

RELOAD..等一陣右手邊有架喇....#bye#

一陣又有人問點解m記無牛河賣[sosad] [sosad] [sosad]

绿色上网过滤软件项目工作组
与 客服五 交谈中客服五 21:39:24
您好,绿色上网过滤软件项目工作组,很高兴为您提供在线服务!
我 21:39:36
現在所有新買的電腦都要安裝綠壩嗎?
客服五 21:40:14
是的
我 21:40:38
中國暫緩強制裝綠壩規定 2009-06-30 20:29:00 中國工業和信息化部宣布,暫緩由7月1日起,所有出售電腦強制安裝過濾軟件「綠壩」的規定。
客服五 21:40:58
您好,请问还有什么可以帮助您?
我 21:41:02
這是甚麼新聞...是假的嗎?
客服五 21:41:23
只是厂商的推迟吧 其他照旧,您所说的消息客服还没有得到准确答复:o)
我 21:42:04
原來如此....綠壩含有病毒木馬嗎?
客服五 21:42:24
您好,绿坝花季护航中不含任何病毒及木马程序。

一陣又有人問點解m記無牛河賣[sosad] [sosad] [sosad]

實俾人BAN IP:o)

仲未有人玩完[banghead]

有冇人夠pointHi佢老母?_?

就係等緊高手出招Hi7佢又唔俾佢BAN#good#

:)

講完佢強制入侵你電腦安裝綠壩[sosad]

入唔到既請用呢個網址#hoho#
#good#

我問左佢啦

客服一 22:14:20
我 22:14:22
點解m記無牛河賣?
客服一 22:15:21
您好,请您讲普通话

點強制入侵:o)

O:-)

[sosad]

我問左佢啦

點解m記無牛河賣?
您好,请您讲普通话

佢聽唔明你講咩姐[sosad] ...知道實BAN 你啦#hehe#

點強制入侵:o)

裝3721咪防到囉#yup#

我問左佢啦

點解m記無牛河賣?
您好,请您讲普通话

佢聽唔明你講咩姐[sosad] ...知道實BAN 你啦#hehe#

#no#

我 22:21:18
为什么麦当劳没有干炒牛河出售?
客服一 22:21:31
抱歉,我们只负责为您解决您在使用软件过程中遇到的问题。请问您在使用软件过程中遇到什么问题?

客服一 22:18:21
我 22:18:24
hi
我 22:18:43
我有關綠霸的問題想問的
客服一 22:19:41
您请讲
我 22:21:02
安裝了綠霸後
我 22:22:18
有沒有提供麥當勞的牛河網上外賣服務?
我 22:22:27
真的很想知道
客服一 22:23:15
抱歉,软件没有这个功能

我開始覺得佢只係一個整得好好既AI[sosad] [banghead] [369] :o)

跳至第

高登主頁 » 討論區 » 吹水台

Locked 此貼文已鎖,將不接受回覆。

快速回覆 - 輸入以下項目

本討論區現只接受會員張貼文章,本站會員請先登入。非會員人仕,您可以按此加入為新會員,費用全免,並可享用其他會員服務。

上次光臨時間: 26/6/2019 15:51
今天貼文總數: 552 | 累積文章數目: 6,520,177

聯絡我們 | 服務條款 | 私隱政策 | 廣告查詢 | 職位空缺